Необъятный простор

Необъятный простор
Бесконечной неволи
Передернут затвор
Пули — пыль с чистом поле

Все сраженья — не те
Правы наполовину
Эта плоскость везде
Если б только равнины

Смерть — насмешка судьбы
А не выход на волю
Если бы да кабы
Плоским не было поле

                2007


Рецензии