Когда под окном дождит...

Когда под окном дождит,
Что делать? - А просто жить.
Смотреть свысока на это
Немножечко стать поэтом,
Взять слов тоже влажных, пряных,
И быстрых, как ветер рваный,
Добавить тропинок в листьях
Смешать это быстро-быстро.
Потом
неспеша
со смаком
Вдыхать, насыщаться влагой
Как лес, как трава, как росы.
И жить. Просто жить как осень.....

Г. Х.
3.10.2022


Рецензии