Наблюдая птичий мир

Наблюдая птичий мир и мир животных
Особенность такую я заметила друзья.
Я прикормила голубей к окошку
И стаями стали лететь они ко мне.

Борьба меж них велась нешуточной
И всяк отстаивал место здесь своё.
Махали крыльями и по окну стучали
И отгоняя слабых, из них
Осталось только два.

Я поняла, самец и самочка то были
И между них любовь была. И через
Некоторое время это подтвердилось
Малыш их вместе с ними прилетел.

Сейчас ко мне летают только трое,
А для других доступ к месту
Хлебному закрыт. Они другие ищут окна
Где могут их сытно накормить.

Теперь я наблюдаю за этой тройкой
Они привыкли к моему окну
И не боятся уже кошек,
Которые услышав шум спешат к окну.

Я сыплю по чуть чуть но часто,
Чтобы соседи не жаловались мне,
Зачем, мол, голубей вы кормите
Они ведь гадят нам везде.

А я молчу но удивляюсь, почему же
За моим окном они не оставляют свой помёт.
Видно народ подметил верно, что в отличие
От человека птицы в своём гнезде не гадят
И не плюют в колодец свой.

И очень благодарны эти птицы, покушав
Головой кивают мне их чувство-знание
Намного развитие, чем у человека
Народ подметил то давно.

Они являются связующим звеном между
Земным и Тонким Миром, по сути это
Ангелы-Хранители для нас и посыпая
Зёрна помин усопшим я читаю,
Для них это огромное значение имеет,
Развитие души ускоренными темпами идёт.

Поле Тонкое учёные в полной мере ещё
Не изучили, они пока не говорят,
На Тонком уровне  по сути мы едины все.

Любовью засевайте Поле своей жизни
Не постучится в дом тогда беда.
Гармонизируйте со всеми отношения
Ибо любовь есть наивысшая энергия
Питающая нашу душу, плоть.

И у животных чувство-знание сильно развито
И людям следует прислушиваться
И присматриваться к ним, к примеру с тонущего
Корабля крысы первые сбегают.
Собаки чувствуют приближение землетрясения
И начинают беспокойно хозяина к дверям тянуть.

Все птицы и животные кто в нашей жизни
С нами близко связан они все
Ангелы-Хранители для нас, оберегайте их,
Не злитесь, не ругайте, птичий помёт,
Какая это мелочь разве стоит на это
Внимание обращать.

От человека больше мусора исходит
Бутылки и окурки сплошь и рядом
На земле лежат. Не только землю,
Но и водное пространство
В помойку превратили и лес в шашлычных
Посиделках весь.

Животный, птичий мир злого за версту почует
И к злому человеку голубь не сядет на окно,
Собака кошка тоже убежит от злого,
Коль аура не подойдёт для них, пока нам непонятно,
Как они это определяют, не развито у нас
Не ясновидение, не яснослышание ещё.


Рецензии