Ушло наше счастье

Погас наш костёр, ветер пепел кружит –
И больше твой взгляд не тревожит.
Тот свет, что в тоннеле, туманом накрыт,
И нам уж никто не поможет.

Вся жизнь превратилась в сплошные дожди,
На сердце тоска и тревога.
Ушло наше счастье, возврата не жди:
Закрыта обратно дорога.

Рассвет предвещал ясный, солнечный день,
Вначале весь путь был из лилий.
Но застила солнце завеса дождей,
И все наши чувства остыли.


Рецензии