Когда настанет вдруг Белым-бело...

Когда настанет вдруг белым-бело,
И все грехи останутся под белым,
И будет в мире чисто и светло,
Что делать нам, пока ещё не светлым?

Куда нести задуманный грешок,
Пока что в жизнь ещё не воплощённый?
Как быть? И быть ли в целом? И ещё.
Что делать с белым в этом мире тёмном?

А, может, выйти в белое как в свет?
А, может, это
Свет и есть Господний?
Я думаю, пойти  - и есть ответ.
Пока мы есть. Пока ещё не поздно.....

Г. Х.
2.10.2022


Рецензии