Встреча со смертью

Угрюмый скиталец
смотрит ,
вино не стекает с его губ .
Он не доволен судьбой
Душу не тешить самолюбием.
Старик ,
не бежит
на перегонки
с ветром .
Ждёт ,
вот и
долгожданная
встреча
со смертью .


Рецензии