Созвучия Души. 05. 10. 2022 г

     СОЗВУЧИЯ  ДУШИ

Звучит во Мне Созвучия Струна
на Лёгкие Движения Энергии.
И Жизнь Мне Эта Не Странна –
Они Давно Сомнения Повергли.
Перебираю Ряд Невидимых Лучей
на Грифе Своего Чакрального Столба
и Голос Строк Становится Звучней
в Районе Междубровья Лба:
Свет Знаний Закоулки Освещает,
а Каждый Центр Нотою Звучит,
да Мозг-Приёмник Диск Энергии Вращает
и Сердце Ритмом Благодарности Стучит.
Поток во Мне-или же-Я в Потоке
Единства Благодати Света Знаний.
Струятся на Тетрадный Листик Строки
Моих Овеществлённых Осязаний.
Вибрации Любви по Клеточкам Струятся.
И Буквы в Клеточки Тетрадные Легли:
в Них Мысли-Информации Роятся,
которые Суть Истин Берегли.
Звучит-Поёт Созвучия Струна,
Сознание Рукой Слова Выводит –
Послания Землянам Бога Перуна,
где Истина по Прави-Слави Ходит.
                05.10.2022 г.


Рецензии