Прости меня

Зачем поверил клевете и лжи,
Ушел, тебя во всем я обвинив?
Померкла без тебя вдруг моя жизнь –
Прости меня, родная, и вернись.
 
Прожгла обида снова в сердце боль,
Хотя твоя любовь – забытый сон.
Прошу, не сыпь на эту рану соль:
Мной никогда не будешь ты прощён.

Горят огнем любви моей мосты,
Уносит пламя блики тех страстей.
Меня уже однажды предал ты –
Не стану вновь любимою твоей.

Возврата нет пройденному пути:
Разбитой кружкой вновь воды не пить,
И дважды в реку тоже не войти –
Уйди и постарайся позабыть.


Рецензии