Я же вам их вывернула!

Потрепется дождик - сплетник!
Сладко ли прижмет ветерок?
Кто запасался счастьем?
Идеально! ..... Отвернулся, и все!

Распинаю, распихиваю чувства - не спать!
Вся в работе, вот и, возмущаюсь!
Передаём, передаём - нечего отлынивать - делимся!
Пустота в карманах была - я же вам их вчера, вывернула!

Карманы чистые - отстирала!
Прошу, с наивностью?  Ругаешь?
А мне больше ничего и не надо!   Буду любить, оберегать трепетно -
Я же, сильная - набрала, карманы полные! Потащила!               


Рецензии