Воробьиный Океан
Мечтали они побывать в Лондоне и Париже, у истоков стран.
Слышать по осени везде осенный блюз.
И читать молитвы возле белых берез.
И погружатся в мир лиловых грез.
Маленькие птицы танцуют в своем океане.
Воробьи в своих грезах , как подводная химера.
Забывают , что проживают в стране.
Где обычная лужа как мировой океан.
—
Птицы не исполняют Амереканскую балладу.
При виде Воробьиного мирового океана.
Это им не Нью-Йорк, Лондон, Париж.
Рассмеется их друг розовый какаду.
Найдя в океане; обыкновенный мираж
Свидетельство о публикации №122100600212
Андрей Дмитриевич Дягиль 2 06.10.2022 01:05 Заявить о нарушении