Энергия

Я не вижу энергию! Мне бы тобой напиться...
Наливаться любовью, видеть её всю мощь.
Я упала с небес, словно большая птица,
Что подстрелил в пустыне индейский вождь.
Может быть так - Ты упадёшь не каясь,
И с огнестрельным тупо пройдёшь весь путь
Все полюса-следы бешено затирая,
В уши вливая самую злую муть.
Честно скажу: Мне уже не до рока,
Мне не до леса и голубых небес...
Мне б не откинуться, не отключиться только -
Там Меня поджидает карманный бес.
Только бы не спугнуть музыки появление,
Каверы все отстойны - лучше оригинал.
Или же птицы любят живое пение,
Кто бы каких кумиров нежно не воспевал?...


Рецензии