Забудьте про сказки

Красное лицо,
Изношенное сердце.
Я в поисках донора
Своего настроения.
Некуда идти
По эмоциональной орбите,
Кружатся мысли
Около своего же покровителя.

Смысл потерян,
Точно не найден.
Новый день, почти как
Сплошная касательная.
Никогда не пересечётся
Желание с жизнью.
И это не масло масляное,
А правда правдивая.


Рецензии