Я Мать! Я Русь!
кто б русу косу обкорнал мою!
Я не стыжусь, потратив много слога
за мир!.. И лишь в ответ я Меч войны кую!!!
И не боятся Сыновья России
глядеть с прищуром в Книгу Бытия!
Живёт и бродит в каждом Дух Миссии,
растёт и множится в сердцах – от А до Я!!!
27.09.2022
Свидетельство о публикации №122100600207
Сергей Лутков 06.10.2022 06:50 Заявить о нарушении