о главном

Я не устал , но все одно и тоже :
Унылый вечер , мёртвый телефон ,
И день и ночь печальны и похожи ,
 И манит лишь забвение и сон .

Молитвы брошены , как рукописи в пламя
Слова уже мне стали ни к чему .
Я знаю нужен только своей маме ,
Что нет её никак я не пойму .

И пусть скопленье дней ещё продлиться
Мудрец печален , смех от простоты .
Я в памяти своей стираю лица
Лишь матери не сгладятся черты .

Проходит боль , приходит боль иная .
Все дни у нас с рожденья сочтены .
Я знаю ты хранишь меня  родная ,
Мой каждый день , как будто бы с войны .


Рецензии