Штрихи портрета
душа становится солдатом,
она в строю, за ней купель,
где воин был крещён когда-то.
Она,
и разум-
словно штык,
а всё что есть Россия-
память,
и, если прожит черновик,
то день грядущий-
только знамя...
Одеты каска и шинель.
Солдат уходит не в куда-то,
за ним Россия-
как купель,
и детство в повзрослевшем взгляде.
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100602013
и детство кончилось..
и в этом тоже правда..
наша правда.
И каждый день- знамя.
____________________
хорошо подметил
Алла Умешвари 06.10.2022 12:56 Заявить о нарушении