Новогодний подарок

Если дружбой дорожите,
хоть и тёмен небосвод,
не спешите, не спешите
мне дарить обычный зонт.

Лишь узрев на горизонте
новый високосный год,
вот тогда дарите зонтик.
От дождя. И от невзгод.


Рецензии