Я не знаю, как спасти

***
Я не знаю, как спасти вас, маленькая,
И не знаю, как спастись самой.
Плачет дождь, с ресниц срывая капельки,
Бьется ветер, с губ срывая боль.

Время наше, времечко немирное.
Как преодолеть все без потерь?
Щупальца протягивает длинные
Зло.

Но остается вера.
Верь...


Рецензии