Лучшее - лучше держать рядом!

Коснулась рук твоих - теплые!
И обняла, легко!
Милого в глазки чмокнула!
Сладко прижалась - "пока"!

Любить, так наивно!
Быть счастливой, легко!
Втереться к душе, нужно!
Замереть - дайте миг!

Ладно, ладно - отхожу!
Отпускаю на свободу!
Желанная радость,- пока!
Лучшее - лучше держать рядом!


Рецензии