На престол взошел Аз

Стоит двенадцативратный
Храм нетленный
оберегает.
На престол взошел
Аз
К его ногам упали
жертвы
с полей блаженных.
Три ипостаси бога
слово ,отец и сын .
Звездоликий
врачует души наши ,
залечивает раны нанесенные войной
и людьми .
Звёздное причастие
внося в колыбель
каждого .
Вот и голубица
несёт в клюве
золотое зерно истины.
Зажги свечи ,
включи мозг,
если он отключен .
Прими послание
Познай слово
Ключи небесные
Аз я есть Бог .
Бог живой .
Пока зажжён
жертвенник
Ловцы снов ,
душ и людей
Ловят сетями .
Зажигая
пять свечей
возносят молитвы
ложа на жертвенник
хлеб , вино , пшеницу и елей .
Вознося молитвы
и хвалу Господу нашему Иисусу Христу Навину .
Звучит литургия
освещая путь 
К иконостасу .


Рецензии