Ты гнездышко теплое вьешь

***

Ты гнездышко теплое вьешь,
Уют свой лубочный.
Сквозь зимы, сквозь ветер и дождь
Ты катишь клубочек.
Меланжевой пряжи витки -
Узор твоих будней.
События,  как узелки,
Сплетаются трудно.

Вдруг скомкан картонный мирок
Внезапно и резко.
Клубочком Земля из-под ног.
Повестка.


Рецензии