Владыка
Как смеем- мы, боле не знать,
Того, кто в бессменном- дозоре,
Кто смог- земь, от зла, удержать.
Того, кто всей жизни-дороже,
Кто сам эту жизнь изваял,
Низверг- Он, того, кто виновен,
Кто властен был- уничижать.
Есть облик великого- Эго,
Не всякому видеть дано,
Есть имя его, и что более,
Он в праве решать-кто есть, кто.
Свидетельство о публикации №122100601979