У нас наука движется вперёд...

У нас наука движется вперёд,
Цивилизация, а что же вы хотели?
О вечной молодости разговор идёт,
Ведь все мечтают, чтоб мы не старели.

Ведь все у нас всегда мечтали быть
Красивыми и вечно молодыми,
Всегда хотят влюбляться и любить,
Мечтами жить, надеждами своими…

Британские учёные опять
Переворот в науке совершили,
Они сумели эликсир создать
И сотням крыс уже его привили.

Общественность, конечно же, сочла,
Что создал эликсир великий гений,
Ведь ни одна из крыс не умерла
От старости в процессе наблюдений.

Тот феномен никто не изучил,
В удачу не поверил и создатель,
Но партию прививок запросил
Наш пенсионный фонд, как покупатель.

23.10.2020


Рецензии