Разлука длиною в три года...
наша разлука,
длиною в три года.
Мы увидимся скоро и
будем друг друга
любить.
Говорить о любви,
целоваться
под ласковым солнцем,
И на пляже лежать,
И вина французские пить.
Неужели мы встретимся,
мы, половинки
друг друга?
Сохранившие нашу любовь
сквозь года.
Не бывает на свете чудес,
Но мы верим
в волшебное
чувство.
Я в глазах отражаюсь
твоих без конца.
О, как сладко,
к тебе, дорогой
прикоснуться,
Убедиться, что любишь и
хочешь меня.
И смеяться,
и плакать от радости,
И бесконечно
слушать, как ты
о любви
По-французски мне говоришь.
И перед нами
раскроется вечность,
В омут любви
мы попали с тобой
с головой!
И нам не важно,
что мир может
рухнуть навеки.
Я же с тобой, и ты
снова, ты снова
со мной.
6 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122100601889
Александр Кузнецов 66 20.10.2022 10:06 Заявить о нарушении
Очень вам признательна за радушие и высокую оценку моего творчества.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 21.10.2022 12:02 Заявить о нарушении