Пергаменты
усыпал дорогу каштан,
фрагменты засушенных коментов,
увы, виртуальный роман;
увы, половинки не склеелись,
разорвана времени нить,
гадать перегадывать с теми ли
летят невозвратные дни,
мелодии лёгкой разорванность
запуталась в ветках дерев,
да что ж мы, цепями прикованы
за голый разлучный наш нерв?..
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122100601877