Фотографу
Чтоб без плесени и без скуки,
Без ржавчины на древней ручке,
Засохшей столетней мухи,
Без паутины на окнах, и проводов без тока,
Добавьте в своё творения радуги из ниоткуда.
Ещё смех девчёнок ярких,
Влюблённых в конце аллеи,
Бабульку с авоськой странной,
И кошку, что её караулит.
Ещё бы солнца в окошко,
И поезда с скоростью света,
Который летит в пространстве
Догоняя ушедшее лето.
Свидетельство о публикации №122100601876