Хладная осень
Тихого счастья пора.
В жизни поникшей - души устроенье.
Ей возродиться пора.
В грусти почувствовать свет, умиленье,
В таинстве мира ожить.
Слово благое найти в истеченье
Дней, прерывающих нить.
6.10.2022.
Свидетельство о публикации №122100601838