Диме на День Рождения

***
Солнышко мой ясный,
в этот день прекрасный,
появился ты на свет!
Мы тебя так ждали,
- я бабулей стала -
Тем горжусь уж много лет!

С Днём Рожденья, милый,
Будь всегда счастливым!
Украшенье дней моих.
Я горжусь тобою,
Счастьем и покоем,
Пусть Господь украсит Жизнь!   

06.10.2022 год               


Рецензии