Очарование дивным благом!
Это наслаждение красою природы,
Дворцов совершенством,
Невероятной красоты блаженством,
Но всё же в мире нет прекрасней, чем Ты, изумительная -
Создающая шедевры, невозможно-пленительная!
Свидетельство о публикации №122100601810