Взвизгнет малыш, а потом колесо, об металл...

С отливом желтым, город живет!
Всюду желтизна с оттенками!
Падает стена, стоит и лежит...
Трамвайные пути, тоже желтые!

Желтый трамвай сливается...
Забытый один, в диком дворе -
Сломался или устал, одинокий?
Всю ночь успокаивали листы!

Клен, и не один!
Самый нарядный, сегодня!
Кудри срезал за миг!
Все дорожки усыпаны!

Проснется человек, скоро!
Люди пойдут, побегут...
Трамвай оживится - людям нужен!
Взвизгнет малыш, а потом колесо, об металл ...


Рецензии