Самое забавное, что еда не главное?
Чем бы встретила другая?
Мол, хозяйка никакая?
Вкусных блюд поднята тема?
- Накормить уже проблема?
- Впредь, словами не сори?
Что готовить, говори?
Блин, не пил, а будто хмель?
Тут одно? - Готовь постель!
Как мужчине, всё понятно!
Все слова беру обратно!
Самое забавное, что еда
- Не главное???
*****
Свидетельство о публикации №122100601793