Войной и ужасом окована земля...

Войной и ужасом окована земля,
И злобой "золотого змея",
Горят дома, горят поля
В тоске безвыходной немея,

Влачится жизнь в чужих углах,
И на Душе- войны узоры,
Мольбой взлетают к небесам,
Людей безрадостные взоры,

Сожжённая войной земля,
Неистрибим твой к жизни голод!,
Прийдут защитники, спасения неся!
И будет "змей войны" повержен и заколот!
06.10.22 стих-отклик


Рецензии
Дай Бог, Юра, скорей бы уже!

Лара Фролова   11.10.2022 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.