Ветер

Разгулялся свободный ветер
Дурачок в прозрачных штанах
Я сказала ему... Он ответил..
Дует так, что едва на ногах...

Он загодочен и непонятен
Нет его, но он был и он есть,
Он прозрачен, не видим, без пятен;-)
Точно так же, как глупая смерть.

И он с нами играет в прятки,
Как играем по жизни и мы
Не разгадываем загадки,
Неразгаданной  тишины...


Рецензии