Язык и золото - вот наш кинжал и яд... Шуточные

С тех пор, как нам дана промежность,
И кто-то выдумал кровать,
Проснулась в нас не только нежность,
Но и соблазн - друг дружке врать...
____________________________________

Язык нам даден, губы, уши...
Любовь потребовала блажь...
В морях, на реках и на суше..,
Впадаем мы в ажиотаж..!

Нам, мужикам, на долю выпал
На эти случаи язык..,
Чтоб он словами мёл и сыпал,
Да так, чтоб нам сдавались в миг.

Для женщин - уши, как антенна.., -
Поймали суть и на гора..!
В них происходит перемена
И понимают, что пора..!

"О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух..!"
Но, если быть в словах не мудрых,
Не в силах повлиять на слух...

И, если спутница на уши
Туга, а спутник - на язык..,
То, вместо секса будут груши
Сбивать, в любовной сути миг...
________________________________________

"Язык и золото — вот наш кинжал и яд..."
Засыпать золотом не всё на свете можно,
А вот слова?!? Как в басне говорят,
Ворона сыр свой отдала лисе безбожно..!

И если ты в словах: ни (бе), ни (ме),
И даже, как петух, ни кукареку,
То прозябать тебе в не постижимой тьме,
А заходить в одну и ту же реку,

Как мерять износившийся сапог,
Который обнажит наружу пальцы...
А может не пришёл ещё твой срок..,
Ведь раньше нас пришли неандертальцы...

            06.10.2022.


Рецензии
Читаю и удивляюсь, как Вам легко даётся этот слог и слова, словно из рога изобилия сыпятся))Интересно Вы в жизни тоже такой или только в стихах?
Хорошего настроения Вам и вдохновения на новые вирши!

С наилучшими пожеланиями
и душевным теплом!

Геомант8   06.10.2022 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида!
Вы не первая, кто говорит мне о "роге изобилия" А первой сказала жена... Если честно, я и сам не знаю, как всё получается. Пишу очень быстро, как под диктовку.
А в жизни я бываю разный... В юности, скорей всего, с девушками был ни бе, ни ме, ни кукареку... С жизненным опытом осмелел, но степени Казановы не достиг, да и не стремлюсь к этому...

С уважением,

Александр Иванов 79   10.10.2022 05:48   Заявить о нарушении