Золотые одежды

Деревья оделись в золотые одежды
К Покрову подходит время.
На лучшее мы не теряем надежды
Переживаем уверенно осеннее бремя.

Позитив свой важно не терять
С пониманием к сезону относиться.
Делами каждодневно измерять
На погоду не смотреть, не злиться.

В норму всё со временем придёт
Затихнет, успокоится, уляжется.
Нужно жить и двигаться вперёд
Канатик в узелок завяжется.

Сойдутся с желанием возможности
Вот в этом точно сомнения нет.
В погоде будет меньше сложностей
Реальный увидим мы ответ.

Деревья оделись в золотые одежды
К Покрову подходит время.
На лучшее мы не теряем надежды
Переживаем уверенно осеннее бремя.


Рецензии