Abrahadabra Ave Babalon

Луна нырнула серебристой рыбкой
В небесные, темнеющие воды.
Лишь ощутив себя великой скрипкой,
Ты сможешь петь до самого восхода.

И ты увидишь звук на небосклоне
И, наконец, услышишь все узоры.
Лишь ощутив себя великим Йони,
Из лона изольёшь и кровь, и зори.

Приходит день смущенным новобранцем -
Он тем хорош, что не приучен к строю.
Лишь ощутив себя великим танцем,
Ты выйдешь из привычного покроя.

Вдали раскаты, или квохчут куры?
Сюжет закрыт, иль это блажь экрана?
Лишь ощутив себя великой дурой,
Ты полностью познаешь суть Аркана.

Я не рыдаю над разбитым кубком,
Меня печаль-досада не накрыла.
Лишь ощутив себя великой губкой,
Впитаешь то, о чём лишь говорила.

Пегас прикинулся конём из табора,
Но табуны забыл, он - одиночка.
Лишь ощутив себя Абрахадаброй...
Я после этой строчки ставлю точку.


Рецензии