повторы

солнце скатится за линию крыш
как кровавая за ворот слеза
что ты клён ты мой опавший молчишь
ничего не хочешь мне рассказать
что задумался глаза опустив
спой про то как ты по лесу гулял
на какой-нибудь несложный мотив
мой лизочек так уж мал так уж мал
снова осень и расстроен рояль
и его уже не спрячешь в кустах
только песня очень жаль очень жаль
только сердце как же так как же так


Рецензии
И прочла, и пропела...
Спасибо Вам.

Игу Имбирь   10.10.2022 20:47     Заявить о нарушении
на здоровье)

Саша Сикирина   10.10.2022 20:50   Заявить о нарушении