На плоскости прямой, всевидимых значений...

На плоскости прямой,
Всевидимых значений.
Вокруг неистовых,
Всемирных притяжений,
В скользящем
Продвижении в округе.
Лучей преобразующих,
Путь - мудрый.

Он значим,
В положении веществ,
Направленных,
По тропам,
Всех небес,
Дороги созерцающей
Высокой,
На пьедестале
Солнца золотого.

В частицах
Огненного шара состоянье,
Из многих обстоятельств,
Вероятных,
Взаимности своей весомой,
Действительных явлений,
На просторах.

Связуя мир
Со временем особым,
Приобретая,
Даже невесомость,
В волшебных
Расстояниях кругом,
Солнце освещает
Небосвод.

       06.10.22


Рецензии