Как ты прекрасна, природа моя!

Как же красива наша природа,
Как же циклично движется день,
Должно быть уроком для нашего рода.
Нам защищать её, должно быть не лень!
Как же прекрасна ведь Флора и фауна!
Великие пейзажи, заслуга твоя!
Красота радуги – твой почерк и аура,
Как ты прекрасна, природа моя!


Рецензии