Устал ведь всякий парень

Устал ведь всякий парень,
При встрече женщины своей,
Стоять в ступоре, как камень,
Дожидаться от неё речей.
Устал ведь правда, надоело,
Устал да так, что сердце заболело,
Он безысходности её он позабыл,
И от отчаяния в отчаяние убыл.


Рецензии