Вопрос к россиянам
Убеждёны «Величием понятий».
Лукавыми словечками укутаны,
Спешим за силовою демократией.
Да, мы распяты на своей Голгофе.
Реалии в нас стонут от фантазий.
Не думаем о свежей катастрофе,
Торопим силу новых безобразий.
Мозги у нас вибрируют заранее,
Предчувствуя прихода эфтаназии.
Но получая свежие страдания,
Мы привыкаем к силе безобразия.
Так для чего все эти революции,
Гражданские и мировые войны,
Похожие на детские поллюции?
Мы, Россияне, этого достойны?
***
Молчит и Бог всю Русь обозревая,
Но церковь нам советов не даёт.
Похоже, что верхам страна чужая,
И где же к коммунизму поворот?
6.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100601616
Но получая свежие страдания,
Мы привыкаем к силе безобразия...
Вот они окна Овертона.
С уважением Наталия
Наталия Файко 06.10.2022 23:02 Заявить о нарушении