Худруk 22

 Циклон pro-носит
 живописны тучи

 Жив Исааk в
тиши
  убогой & хмельной

  Он делал
 маленький
  свой подвиг
 
  В - Русь
оттдаваясь
  всей душой

 как не могу - ни я
ни ты  ,
  ни кто-то

 дрочить в метро ,
на электричке
  в телиафон

 И - потому

 Do let me to go


Рецензии