В прежних всплесков молодость!
По инерции желаний
Пожилых мужчин когорта?
- Поедать глазами женщин
Цепко в памяти и твёрдо!
Возраст в чувств пустопорожность?
Без причуд не обошлось?
- Заглянуть дана возможность
В прежних всплесков молодость!
*****
Свидетельство о публикации №122100601593