портрет

ценности 
напрочь   размыты

или  ушли
на  покой  ...

  брызжут
 слюною
бандиты
с  опохмелённой
душой

злобствует   племя
над   временем
над   детворой
с  сединой
и  над   землёю
 растерянной
злобствует

     часовой

....................

не   для   истории
не  от  побед
в   рамке   размазан
тщедушный  портрет


Рецензии