О Судьбе
И в колоде её - пять тузов.
Появлюсь пред тобой как с экрана я
И сломаю твой вечный засов.
В дверь, распахнутую до предела,
Устремятся гурьбой облака.
Познавая меня через тело,
Ты коснёшься души, что легка.
А Судьба, она с придурью чуточку,
Все семь пятниц тебе подтвердят.
Забегу я к тебе на минуточку,
Приласкать все года, как котят.
И печали все станут игрушками,
И часов остановится ход.
Выпьем полночь мы полными кружками,
А потом, окунёмся в восход.
Но Судьба, она девка бесстыжая,
Ей плевать на упрёки толпы.
Скоро встретишь ты солнышко рыжее,
Что под юбкой у этой Судьбы.
Свидетельство о публикации №122100601559