Осенняя

От щедрот своих роняя
Листья медною тропой,
Колокольным звоном стая
Кружит над морской водой.

Белой птицей, чёрной птицей –
Где свобода голуба,
Осень золото роняет
На долины и поля.

За горою синь густая,
И остывшая земля
Покрывает, как платочком,
Ветром кроны обзвоня.

Пусть не жаркою жар-птицей
Осень поздняя моя,
Но горит в дали святая,
Тихо радуя меня.

От щедрот своих роняя
Листья медною тропой,
Колокольным звоном стая
Кружит над морской водой.





Фото "Наша Камчатская осень"


Рецензии