Незабываемое
Мария Винедиктова
Где ты? отзовись... не пропадай.
Мне подай лишь знак один и только.
Одиночество, на брудершафт давай
Рюмку коньяка с лимонной долькой.
У меня к тоске иммунитет.
Мысли о тебе, как самозванцы.
Помнишь, танцевала в темноте
Для тебя совсем другие танцы.
Помнишь, устраняли мы ликбез
В области земного притяженья.
Чиркали по правилам и без,
Пламя раздувая силой тренья.
Помнишь, прикрывала наготу
Лишь вуаль улыбки и беспечность.
Я к тебе над пропастью пойду,
Чтобы разделить с тобою вечность.
Помнишь, я любила вопреки,
Небеса на прочность испытуя.
Помнишь, дождь просил моей руки,
На стекле признания рисуя.
Знаешь, я по-прежнему твоя,
Девочка-улыбка в зазеркалье.
И в моих глазах ещё горят
Угольки безумного желанья.
******
Ни одной минуты не забыл
И всегда передо мной воочию
То как нежно днём тебя любил
И всё то что мы твориди ночью.
Эти ночи полные огня
Я теперь навеки не забуду
Под твой нежный стон-люби меня
Мы с тобой творили наше чудо.
Треньем добывали мы огонь
И для нас он превращался в солнце
Были мы вне времени с тобой
Это нам в срок жизни не зачтётся.
Передышка, коньяка глоток,
На щеках застенчивый румянец...
Двух сердец усиленный толчок
В темноте мы продолжали танец.
Были мы вне мира в этот час
Погружённых в тайны все сердечные
Бесконечность обнимала нас
Нашим чувствам обещая вечность.
Разве это можно позабыть,
Испытавшим это хоть однажды
Ведь с тобой умеем мы любить
Так как может далеко не каждый.
Свидетельство о публикации №122100601532
И позабыть не получится даже мига этой любви.
И источник, и эхо - ВОЛШЕБНЫ!!!
Галина Тишкова 06.10.2022 12:24 Заявить о нарушении