***

Мне сегодня отчаянно грустно...
Болью, словно окутана мантией
Мне казалось ругались устно
Но на сердце живые раны...

За спиной только ветер играется
На столе календарь, но без праздников
Не осталось у нас ничегошеньки
Только даты: скорби и памяти.

Что сказать, я бывала счастливой
Также горькой и сладкой как ягода
Буду в памяти молодой и красивой
А в душе и на сердце усталой...

Были даты и дни словно сотканы
Из счастливых мгновений в памяти
Но пришла эта черная осень
И оставила рваные раны...

Мне не горько, не больно, не жалко
Я впитала всю память из прошлого
Только грустно совсем, что без мамы я...
И не нужная и не брошенная.


Рецензии