Пригласил, чтоб мы с тобой двигали фигуры?
Ждёшь любви цветных палитр? А грозит апатия?
Уголок настольных игр? - Шахматная партия?
Скажем, женщины в любви далеко не дуры!
Пригласил, чтоб мы с тобой двигали фигуры?
Слово я своё сказала, если чувств касаемо!
Толку здесь от шахмат мало? - Давай играть в Чапаева…
В боевых желаний зоне, где подъёмы, где овраги!
Я по-женски в обороне! - Ты в ласк яростной атаке!
*****
Свидетельство о публикации №122100601516