Нет времени

Нет времени на то, чтоб рассуждать.
Работать надо, ещё лгать и воевать.
Не важно кто ты, с кем ты и за чьих.
Иди и убивай - своих или чужих.

Таких же точно, как ты сам.
За ту же веру в Бога, во Христа.
Для них ты пыль, холоп и раб всегда
Не будешь убивать - убьют тебя.

Тут логика проста и всё во Имя.
Их же блага, Бога, мудрого Христа.
Попов и храмов в Мире нам не счесть,
А ты иди и убивай, спасай их честь.

Проблему если вы решить хотите?
Сначала врать хотя бы прекратите!
Затем своим примером докажите.
Как честно жить, работать и любить!

06. 10. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии