Во все Века воспитывать Вершителей внимали
А вот сейчас тем Жуликам Жукам Животным организмам
Решили властью насладиться дать
Мы глубоко в Историю пускаться не намерены СЕЙЧАС
***
КОГДА ЗАПРЕТ ВВЕЛИ МАЛЬЧИШКАМ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ БОЕВЫМ?
***
ПРИ "ОЗЛОБИШЕНЕ" КАК ПОМНЮ!- не Харлампиеве! Факт!
***
ТРУСЫ ИЗДАЛИ ТЕ ЗАКОНЫ, ЧТОБЫ СЕБЯ ОТ КОНКУРЕНТОВ избавлять
***
И ПРИЖИЛОСЬ В РОССИИ ТАКОЕ ПЛЕМЯ БЫДЛА
КОТОРОЕ В ЭЛИТУ РОССИЯН ТАК И НЕ ВЛИЛОСЬ
НО!
НЕ ПУЩАЕТ
УМНЫХ, ОБРАЗОВАННЫХ И МУДРЫХ
К ТОМУ, ЧТО НАДО ДЛЯ ЗЕМЛИ:
К УПРАВЛЕНИЮ/ВЛАСТИ
трясуться жклики с жуками, идиотами и дурами
Крадя, едя
И даже Вы боясь
К Себе и Нам боитесь сделать Шаг
Боитесь ПРОСТО ТЕЛЕФОНЧИК ДАТЬ ИЛЬ ПОЗВОНИТЬ!
конечно проще ждать, КОГДА ПЕРЕРОДИТЕСЬ...
НО, ЭТО ВСЕ НЕ ТАК...
ПРЕПЯТСТВИЯ ТАМ БУДУТ И ДРУГИЕ
НЕ ТО ЧТО ВИДИМ МЫ СЕЙЧАС
КОГДА ТУПЫМ, ТРУСЛИВЫМ, НЕУМЕЛЫМ, ЖАДНЫМ ГОЛОСИСТЫМ ЧЕРВЯКАМ
ДАЮТ ВЕРШЕНЪЯ ПРАВО КУЧЕЙ
ПРИЧЕМ И КУЧКУ МОГУТ ПОДБИРАТЬ ИСКУССТВЕННО
ЧТОБ РЕЗУЛЬТА НУЖНОГО
КАК ДУМАЮТ
ВСЕМ ПОКАЗАТЬ
дураки... у власти... ну и Мы,- не вместе ПОЛНОСТЬЮ ЕЩЁ
ГРИБ ВАМ
ТУДА КУДА ВОЙДЕТ И НУЖЕН!
Ы!
Ы)))
Ы)))
ВотЬЪ!
Почти СОНЕТО ЛИМЕРИКО О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НЕ БАНДИТО ГАНГСТЕРИТО
ЧТО НЕ УБИВАНТО ПИСТОЛЕТО,
Ы!
Ы)))
Ы))
Ы))
Свидетельство о публикации №122100601482